prev 2024. 03 next
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

[ 자유 게시판 ]
번호 제목 닉네임 조회 등록일
101 다들 잘 지내 시는지 [1]
고리
626 2022-11-19
참10년만에 오랜만에 락 익스플로어 사이트에 들어와보네요 여기 주인장님도 락을 참좋아하시고 기타도 참 잘치고 ~~ 여기서 만났던 인연들 지금은 어티기 사시나 궁굼도 합니다. 인사올립니다 ~~ 다들 건강들하시고 좋은일 많이 ...  
100 언제 들어오세요? [1]
muplie
13136 2013-09-25
안녕하세요? 부장님 이제 여기도 이번주부터는 가을 느김이 나네요. 언제 들어오세요? 전 문주가 내년에 복귀예정이라 온양사업장 앞으로 이사왔습니다. 문주는 애기하고 부모님하고 미국에 있고요. 한국 들어 오실때 시간...  
99 안녕하시죠.. [2]
그린
12405 2013-04-24
안녕하시죠. 선배님. 차~암 오랜만에 인사 드리네요. 꾸~벅 ^^ . . . . . 가끔 들러서 소식 보고 가겠습니다. 건강하시구요...꾸~벅~^-^  
98 반갑습니다.ㅎ
수아맘
9527 2013-04-01
홈페이지 잘 꾸며놓으셨네용^ㅡ^ 벌써 13년의 2분기 시작이네요~ 모두 화이팅하세용^^  
97 새해 복 많이 받으세요. ^^ [1]
피오나
19672 2013-01-02
남편 카톡에서 반가운 홈피 주소를 발견하고는 이렇게 들어왔어요. 저 멀리 쑤조우에서 잘 지내고 계시죠? ^^ 모두들 카톡과 카스로 인사를 하고 있겠죠. 저는 그것이 없다보니. ^^ 새해 복 많이 받으세요. 또 놀...  
96 포도주와 포도주스의 차이 image
겨울별빛
8837 2012-06-14

95 새로운 시작~~ [1]
정주리
8858 2012-05-07
새로운 출발 활기차게 시작 하시길 빕니다. 항상 건강하시고 하시고자 하시는 모든 일이 순조롭게 진행 될거라 믿습니다.  
94 잘도착하셨어요? [1]
muplie
10450 2012-05-01
안녕하세요. 부장님 잘도착하셨어요? 저의 게으름으로 인사도 못드리고 ^^ 언제 뵐수 있을지 모르지만 언제나 화이팅입니다. !  
93 간장게장은 밥도둑이 아닙니다. image
겨울별빛
9597 2012-03-21
엄청 웃었음.....  
92 안녕하세요.. [1]
muplie
7323 2011-11-08
요즘 홈페이지 관리안하다가 들어가 보니 예전에 차장님일때 남겨 주신 자작곡 그대가 보고 싶을때란 글을 보고 갑자기 생각나서 들어왔어요.. 잘 계시죠. ^^ 아 송곳니는 애타게도 아직이네요. ^^ 부장님도 송곳니도 얼른...  
91 지나가다 우연히 들렸어요 image
소유하지않는사람
8305 2011-08-22
안녕하세요 와우 좋은 곳이네요... 첨 와보는데 괜찮은 곳인것 같네요.. 유용한 정보 얻고 갑니다..^^ 훨씬 다양한 윈도탐색기 대체 파일관리 !!! Directory Opus 9 June Windows XP Basic Edition SP3 귀무자 3 PC 한글...  
90 화면 보면서 웃게 되는.... [1]
정주리
9433 2011-04-05
부장님, 덕분에 너무 귀여운 사진 보면서 슬그머니 웃게되는.. 요즘 별로 웃을일이 없었는데...어제 오늘 웃게 되네요... 이러면 안되는데 여유로운거에 이제는 완전 적응을 한 듯 해요... 처음에는 너무 답답하고 있었는데... ...  
89 몇 날 남지 않은...또~ 올 한해~~
뽀영
6723 2010-12-07
아침마다 아파트 산책로 산책겸 운동겸... 정말 열심히 걸어 다니고 있습니다. 요즘... 아실런지 모르겠지만, 탕정사업장 아랫쪽으로 호수도 아주 잘 가꾸어져 있어서... 오리도 보고... 꽥꽥거리는 걔네들하고 얘기도 하고... 제법...  
88 안녕하세요. [1]
muplie
8717 2010-09-27
안녕하세요. 부장님 오랬만에 들어왔더니, 밑에 반가운 이름들이 있네요 .^^ 추석연휴는 잘보내셨는지요. 추석전날 꿈에 부장님이 나오셔서 문자라도 드린다는게 그냥 지나가 버렸네요. 꿈내용은 별건 없었는데요. 아마 부장님과...  
87 PC 새로 깔고 생각나서 왔습니다. [1]
뱅상
7888 2010-07-15
간만에 와서 이것저것 구경하고,,, 즐겨찾기에 넣어놨습니다. 저번에 진용이 형이 제 뒷자리에서 슥 들어가는것 봤었는데 밑에 글이 진용이 형 글이네요~ 슬슬 더워지는데 맛난것 많이 드시고, 힘! 내세요~!  
86 가입 인사 겸 문안 인사드립니다. [1]
진용이
8495 2010-06-16
지난번에 가입을 하고, 이제서야 인사를 드립니다.^^ 자주는 아니지만 종종 놀러오도록 하겠습니당. 부장님. 건강하세용.. * 조달셀은 내일 아르헨티나전 극장가서 본다고 하더라구요... 부장님도 좋은 분들과 즐겁게 응원하셨...  
85 홈페이지 산뜻하게 바꾸셨네요... [1]
뽀영
8460 2010-04-20
이야~~~ 산뜻 하고 좋은데요?? 봄이라서 그런가요??? 하긴... 봄이어도 요즘 봄같은 기분이 안들어요... 나라가 하도 우울해서 그런지... TV 틀때마다 눈물 한바가지씩이니... 작년하고도 날씨가 많이 다르고... 이제서야 벚꽃도 ...  
84 안녕하세요 secret
muplie
5 2009-10-12
조회할 수 있는 권한이 없습니다.  
83 가입인사드립니다! [1]
성룡
7868 2009-09-05
안녕하세요! 저는 성드럼입니다~^^ 많이 도와주십시오~ 앞으로 수시로 방문하겠습니다!! 화이팅!!  
82 가입인사드립니다. [1]
발자국
13887 2009-08-29
드럼 배우는 맹준영입니다. 잘부탁드립니다.  
XE Login